작성날자 : 2020-07-13    조회 : 129
 
Местная продукция гор Кымган (1)

С давних времён горы Кымган широко известны в мире как комплекс всей природной красоты и самая знаменитая гора во Вселенной.

На горах Кымган по сезону растут много различных и своеобразных растений, благодаря чему их называют ботаническим садом природы.

Среди них очень много вкусных и полезных растений, которые вызывают интерес туристов.

Натуральные местные продукции, такие как сушёный боровик, бедренец и аралия, производящиеся в  Обществе развития Кымгансанской международной туристической специальной зоны, благодаря своему специфическому вкусу и аромату, высокой питательности и лекарственному действию, дают туристам ещё больше радости.

 

Сушёный боровик

Ущелье Манпхокдон, где сосредоточена вся природная красота, широко известно тем, что в нём растут много белых грибов.

Белый гриб полезен для поддержания здоровья и оказывает антираковое, мочеиспускательное, противоядное, болеутоляющее, противомокротное и пищеварительное действие.

Также помогает лечению таких болезней как рак желудка и толстой кишки, потерья аппетита, гастрита пониженной кислотности, хронической диареи, задержки мочи, рахита у детей и старения.

Перед тем как готовить блюдо, нужно слегка положить белый гриб в горячую воду и полоскать холодной водой. Затем этим можно готовить жаренье, салат, тушёное блюдо или варить суп.

Боровик, благодаря своему жилистому, нежному вкусу и самобытному аромату, считается одним из самых лучших продуктов.

 

Сушёный бедренец

В районе ущелья Окрю гор Кымган растут много бедренцов, которые известны своим особенным вкусом.

Бедренец оказывает спазмолитическое и болеутоляющее действие, улучшает аппетит, укрепляет сердце, помогает кровотворению, лечит диурез и снижает кровяное давление.

В корёской медицине бедренец используется лекарственным средством для лечения острого и хронического гастрита, острого и хронического воспаления толстой кишки, гастроспазма, хронического гепатита, сахарного диабета, анемии из разных причин, кардиопатии.

Из сушёного бедренца можно готовить вкусные и полезные блюда. Для этого нужно помочить бедренец в тёплой воде, и этим можно готовить кимчхи, салат, жаренье и кашу.

 

Сушёный побег аралии

В районе Манпхокдон гор Кымган растут много побегов аралии.

Аралия стимулирует нервные центры, укрепляет сердце, снижает гипергликемию, предотвращает радиационные поражения, обезболивает и помогает лечению рака, также используется в качестве желчегонного средства.

А в корёском лечении побег аралии используется в лечении неврастения, астении, гипотонии, астенического невроза, сахарного диабета, рака желудка, бронхита, гепатита, артрита.

Из сушёного побега аралии можно готовить салат, кимчхи и другие различные блюда. А для этого нужно мочить его в теплой воде, затем начать готовить.

 

Сушёный элеутерококк

На горах Кымган в районе Внешнего Кымгана растут много элеутерококков. Это растение укрепляет сердце и внутренные органы, предотвращает радиационные поражения, регулирует обмен веществ и используется в качестве желчегонного средства.

В корёском лечении элеутерококк используется в качестве тоника в лечении обычной астении и полового бессилия и лечит  истерику, боль в пояснице, паралич от удара, нефрит, сахарный диабет, рак молочной железы и стоматоскопический рак.

Нужно сначала положить в тёплую воду и потом можно заправлять с моченным элеутерококком. Также можно варить чай.


 
 

련계 / 문의 / 사진 / 동영상 / 독자게시판

관리자 (E-Mail): kszait@star-co.net.kp

Copyrightⓒ 2012 - 2020 《조선금강산국제려행사》

辽ICP备13001679号-1
{caption}
이전 다음 닫기
{caption}
이전 다음 닫기